BAJAR DE PESO CON LÁSER.
La salud en la mujer.
Cáncer de mama.
Los principales factores de riesgo son el índice de masa corporal aumentado (peso/talla2), en particular el componente de peso de la ecuación, o la menarca muy temprana (especialmente antes de los 12 años).
Varios estudios investigaron el papel de nutrientes en la promoción o la protección del cáncer de mama. Las vitaminas antioxidantes, especialmente la vitamina A, y en menor grado la vitamina C, parecen ejercer un papel protector. No existen datos sobre un potencial papel protector de la vitamina E y los estudios acerca del efecto del selenio no son concluyentes. El alcohol parece tener un efecto negativo. Es probable que el consumo de frutas y otros vegetales disminuya el riesgo de cáncer de mama, con un posible papel de los carotenoides en particular la fibra.
Cáncer del cuello uterino.
Estudios acerca de la función antioxidante de las vitaminas A, E, y C no demuestran una asociación clara con el cáncer cervicouterino.
Los carotenoides pueden jugar un papel protector. La vitamina C parece ser protectora, pero solo en el caso de las fumadoras.