BAJAR DE PESO CON LÁSER.
La salud en la mujer.
Sustancias que mejoran el proceso de remodelación ósea.
Proteínas de la leche.
La leche constituye una fuente de proteínas de buena calidad y de calcio así como de otros nutrientes. Durante los primeros meses de vida la leche proporciona los nutrientes requeridos para el crecimiento de todos los órganos, incluyendo el esqueleto. Una proteína presente en el suero de la leche, llamada proteína básica de la leche, mejoraría la remodelación del hueso; una dosis de 40 mg. por día por seis meses mejora la densidad mineral ósea del esqueleto y ha recibido estatus FOSHU (alimento de uso específico para la salud por sus siglas en inglés) en Japón.
En resumen, con el fin de mantener la estructura de la matriz ósea y prevenir las pérdidas excesivas de calcio, las mujeres deberían asegurarse una ingesta adecuada de los minerales y vitaminas que se depositan en los huesos, en especial en las etapas críticas de su desarrollo como el crecimiento en la niñez, durante el embarazo, la lactancia, la menopausia y la ancianidad. Adicionalmente, investigaciones recientes acerca de los efectos de los fitoestrógenos y los nutrientes derivados de la leche abren la posibilidad de mejorar los procesos de remodelación del esqueleto, que afectan los recambios óseos y la micro arquitectura de los huesos.