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24
SEP
2009

Nutrición y Cancer (1º Parte)

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Publicacion basada en la revista Food and Nutrition Communication de Abril 2008.

El refuerzo del sistema inmune, el manejo del estrés y la ansiedad, el vivir en ambientes libres de contaminación y el alimentarse en forma adecuada , pueden disminuir el riesgo de desarrollar cáncer.
Tratamos este tema con relaciòn a nuestro tratamiento para dejar de fumar con terapia Laser,
por el riesgo de càncer de pulmón asociado con el cigarrillo.
El desarrollo del Cáncer:
El cáncer se desarrolla cuando las células del organismo proliferan de manera anormal y forman tumores, lo que indica que se ha alterado el equilibrio altamente complejo del organismo y que se ha producido una falla del sistema inmune.Mientras que las células normales sólo son capaces de dividirse un numero finito de veces antes de terminar su ciclo de proliferación y morir, las células cancerosas tienen la capacidad de dividirse interminablemente sin mostrar signos de «envejecimiento.En muchos cánceres esto se debe a la activación de una enzima, llamada Telomerasaque mantiene la integridad de los cromosomas durante la divisiòn celular

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