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22
OCT
2009

Nutricion y Cancer 8ª Parte

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Fuentes de antioxidantes en la alimentación

Hay muchas fuentes de antioxidantes, el té verde , las frutillas , los tomates la vit. C y E. Muchas frutas y vegetales contienen antioxidantes porque las plantas los producen para protegerse de los radicales libres generados por los rayos del sol.
el organismo produce antioxidantes en forma natural, que ayudan a proteger del daño ocasionado por los radicales libres, aunque los seres humanos también los obtienen de la alimentación.Ahora bien, hay que tener en cuenta que por el hecho de que algo es saludable, no quiere decir que más es mejor.Incluso algunas sustancias tan saludables como las vitaminas pueden causar daño si son ingeridas en cantidades excesivas.Estos excesos no se producen a partir de la ingesta de alimentos, aunque sí pueden ocurrir con los suplementos farmacéuticos.
Otros antioxidantes serían : El Brócoli, Ajo , cebolla ,uvas, frambuesas, naranjas , limones, vino tinto, semillas de lino,etc.
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