TABAQUISMO-DEJAR DE FUMAR LÁSER.
Nutrición y cáncer.
La soja y el cáncer de mama.
Sin embargo la soja tiene sus propios problemas de intolerancia, por lo que se puede decir que no existe un consenso claro respecto de sus beneficios. La mayoría de los investigadores concuerdan en que el consumo de alimentos en base a soja tales como un vaso de leche de soja o un yogurt de soja al día, no inducen ningún daño, pero en general no aconsejan el consumo de isoflavonas de soja en forma de suplementos.
Granadas y arándanos.
Las granadas, una fuente rica en antioxidantes, han sido asociadas con mejorías de la salud cardíaca. La creciente la creciente acumulación de información científica indica que esta fruta también mejora los recuentos de espermatozoides, protege del cáncer próstata y hace más lenta la perdida de cartílago en la artritis. Recientemente se ha descubierto que los arándanos, que contienen proantocianidinas, ayudan a prevenir el esófago de Barret y otros cuadros que llevan a la aparición de cáncer de faringe.
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